Wurde meine Bestellung bearbeitet?

Geändert am Mon, 22 Aug 2022 um 01:05 PM

Sie erhalten eine automatische Bestellbestätigung, sobald Ihre Bestellung eingegangen ist.
Diese wird an Ihre E-Mail-Adresse verschickt, die Sie bei der Registrierung angegeben haben.

Sollten Sie innerhalb von zwei Stunden keine Bestellbestätigung erhalten haben, empfehlen wir Ihnen, zunächst im Spam-Ordner Ihres E-Mail-Postfachs nachzusehen. Andernfalls kontaktieren Sie uns gerne unter Angabe Ihrer Adresse und Telefonnummer, sodass wir Ihre Bestellung schnell finden können.